Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem e ficar homogêneo (se necessário pare o liquidificador e mexa com uma colher de vez em quando).
Recheio:
Em um prato ou pote misture bem todos os ingredientes com exceção da mussarela.
Em uma forma de vidro ou uma forma inox untada coloque metade da massa.
Em seguida coloque as fatias de queijo e as cubra com o resto do recheio.
Jogue o restante da massa por cima e coloque no forno médio (cerca de 200°C) por cerca de 1 hora.
Para ter certeza que a torta está pronta espete-a com um garfo se ele sair limpo sem vestígios de massa mole a torta está pronta!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Babi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de atum.