Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 2 colheres de sobremesa de fermento
    • 3 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de atum
    • 1 tomate médio picado
    • 100 g de milho
    • 100 g de ervilha
    • 100 g de mussarela fatiada

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180°C.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem e ficar homogêneo (se necessário pare o liquidificador e mexa com uma colher de vez em quando).

    Recheio:

    1. Em um prato ou pote misture bem todos os ingredientes com exceção da mussarela.
    2. Em uma forma de vidro ou uma forma inox untada coloque metade da massa.
    3. Em seguida coloque as fatias de queijo e as cubra com o resto do recheio.
    4. Jogue o restante da massa por cima e coloque no forno médio (cerca de 200°C) por cerca de 1 hora.
    5. Para ter certeza que a torta está pronta espete-a com um garfo se ele sair limpo sem vestígios de massa mole a torta está pronta!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!