Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de açucar
  • 1 colher de fermento em pó (para bolo)
  • Se quiser a massa mais fina, diminuir o trigo
  • Recheio a gosto (frango desfiado, presunto, calabresa)

Modo de Preparo

  1. Na tigela juntar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar aos poucos a água morna.
  2. Mexer com a mão até formar uma massa mole e grudenta.
  3. Espalhar na fôrma.
  4. Para evitar que a massa grude nos dedos, molhar os dedos de leve na água da torneira.
  5. Colocar no forno preaquecido até que a massa fique previamente assada.
  6. Adicionar o recheio a gosto e cobrir com queijo.
  7. Colocar para gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!