Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açucar mascavo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de mel
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de cobertura de chocolate ao leite fracionada

Para o recheio:

  • Doce de leite
  • Ou brigadeiro
  • Ou beijinho, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata por 10 minutos o ovos no liquidificador.
  2. Leve ao fogo o açúcar, o leite, o mel junto à canela e o cravo, deixe esfriar.
  3. Leve à batedeira, a mistura que foi feita no fogo (fria) mais os ovos, batendo sem parar, acrescente aos poucos o trigo e por último o fermento em pó.
  4. Leve para assar em formas individuais, no forno preaquecido a 200ºC, depois deixe esfriar e recheie a gosto, dê um banho no chocolate derretido um a um.
  5. O prazo de validade é de 15 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!