Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Folhas de alface bem lavadas
  • 2 xícaras de tofu escaldado, escorrido e amassado com garfo
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque 1 colher de sopa de cheiro-verde dentro de cada folha de alface e enrole.
  3. Com um palito, prenda os rolinhos.
  4. Cubra com uma colherzinha de creme de berinjela e gergelim e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!