Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • 2 limões
  • Gengibre em pó a gosto
  • Ervas finas(moídas na hora) a gosto
  • Mix pimentas (preta, branca e rosa) a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Esquentar o azeite na panela. Acrescentar a manteiga e depois a cebola. Quando começar a dourar, colocar o alho e o alecrim. Quando tudo estiver douradinho, acrescentar o creme de leite e mexer com o fogo baixo até começar engrossar.
  2. Adicionar o suco de limão, mexer e acrescentar o gengibre, as pimentas e as ervas finas. O queijo ralado é opcional se quiser deixar o molho mais cremoso.
  3. Sirva com massas em geral, carnes em geral e torradinhas fica uma delícia que dá água na boca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!