Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau grandes
  • 1/2 l de molho bechamel
  • 2 pacotes de creme de leite
  • 1/2 pacote de leite (a medida e o pacote de creme de leite)
  • 1 pacote grande de batata palha
  • 3 cebolas grandes
  • Azeite quanto baste

Modo de Preparo

  1. Coze-se o bacalhau e depois de frio limpa-se de peles e espinhas e desfia-se.
  2. Reserva-se.
  3. Cortam-se as cebolas em meias luas e fritam-se em azeite até ficarem douradas, mas não queimadas.
  4. Depois da cebola frita junta-se o bacalhau, envolve-se e junta-se as batatas palha envolve-se tudo novamente.
  5. À parte misturam-se o molho bechamel, o creme de leite e o leite e depois de bem mexido junta-se ao bacalhau envolvendo bem.
  6. Coloca-se num pirex ou refratário e leva-se ao forno a gratinar.
  7. Quem quiser pode polvilhar de queijo ante de colocar no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS