Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 postas de bacalhau grandes
- 1/2 l de molho bechamel
- 2 pacotes de creme de leite
- 1/2 pacote de leite (a medida e o pacote de creme de leite)
- 1 pacote grande de batata palha
- 3 cebolas grandes
- Azeite quanto baste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coze-se o bacalhau e depois de frio limpa-se de peles e espinhas e desfia-se.
- 2
Reserva-se.
- 3
Cortam-se as cebolas em meias luas e fritam-se em azeite até ficarem douradas, mas não queimadas.
- 4
Depois da cebola frita junta-se o bacalhau, envolve-se e junta-se as batatas palha envolve-se tudo novamente.
- 5
À parte misturam-se o molho bechamel, o creme de leite e o leite e depois de bem mexido junta-se ao bacalhau envolvendo bem.
- 6
Coloca-se num pirex ou refratário e leva-se ao forno a gratinar.
- 7
Quem quiser pode polvilhar de queijo ante de colocar no forno.
Comentários