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Bacalhau com creme de leite
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Por Filomena Jorge

Ingredientes (8 porções)

  • 2 postas de bacalhau grandes
  • 1/2 l de molho bechamel
  • creme de leite2 pacotes de creme de leite
  • 1/2 pacote de leite (a medida e o pacote de creme de leite)
  • batata palha1 pacote grande de batata palha
  • cebola3 cebolas grandes
  • azeiteAzeite quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coze-se o bacalhau e depois de frio limpa-se de peles e espinhas e desfia-se.

  2. 2

    Reserva-se.

  3. 3

    Cortam-se as cebolas em meias luas e fritam-se em azeite até ficarem douradas, mas não queimadas.

  4. 4

    Depois da cebola frita junta-se o bacalhau, envolve-se e junta-se as batatas palha envolve-se tudo novamente.

  5. 5

    À parte misturam-se o molho bechamel, o creme de leite e o leite e depois de bem mexido junta-se ao bacalhau envolvendo bem.

  6. 6

    Coloca-se num pirex ou refratário e leva-se ao forno a gratinar.

  7. 7

    Quem quiser pode polvilhar de queijo ante de colocar no forno.

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