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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 4 maçãs grandes descascadas e fatias
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • Canela em pó

    Massa:

    • 2 sachês de fermento biológico em pó ou 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara (240 ml) de leite morno
    • 2 ovos batidos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (240 ml ) de óleo
    • 1 colher de café de sal
    • 800 g de farinha de trigo (7 xícaras de 240 ml)

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas peneiradas
    • Gotas de baunilha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio e cozinhe até amolecer as maçãs. Deixe esfriar e reserve.

      Massa:

      1. Em uma tigela dissolva o fermento no leite morno.
      2. Junte os ovos batidos, o leite condensado, o óleo e o sal misturando bem.
      3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, xícara por xícara, amassando bem até a massa soltar das mãos.
      4. Abra a massa com um rolo formando pequenos retângulos. Coloque uma porção do recheio e enrole os pãezinhos. Eu fiz no formato de retângulo mesmo e fechei bem as pontas.
      5. Coloque em uma assadeira levemente untada e deixe os pães crescer até dobrar de volume, mais ou menos por 1 hora. Leve ao forno preaquecido (180ºC ) por em média 30 minutos.

      Creme:

      1. Junte todos os ingredientes em um panela e leve ao fogo baixo mexendo até começar a engrossar.
      2. Sirva o creme sobre os pães já assados.

      Informações Adicionais

      • Sugestão: Se preferir, pode abrir a massa em um retângulo grande, colocar o recheio e fechar como rocambole. Depois corte em fatias do tamanha de um dedo e leve para assar. O recheio também poder ser de banana com canela, doce de leite com coco. É uma massa bem versátil.

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