Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de doce de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 5 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de biscoito de champagne

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto até engrossar, sem parar de mexer, quando pegar um aspecto de um mingau mole retire do fogo.
  3. Coloque em um refratário de vidro fazendo duas camadas com os biscoitos umedecidos no leite.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira na parte de baixo.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!