Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de pão com cheddar

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 pães de fôrma sem casca (pode tirar a casca do pão normal)
  • 1 peito de frango
  • 1 copo cheddar
  • 1 extrato de tomate (molho pronto)
  • 1 lata de milho verde
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 batata palha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Temperos (óleo, sal, orégano, pimenta-do-reino, sazón e caldo de galinha)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango inteiro na pressão com 2 caldos de galinha dissolvidos em 4 copos de água fervente por aproximadamente 20 minutos.
  2. Desfie o peito de frango sem jogar o caldo fora.

Molho:

  1. Em outra panela, refogue o alho, a cebola e o tomate.
  2. Adicione o frango desfiado e deixe fritar, colocando, aos poucos, todo o caldo do cozimento.
  3. Junte o milho verde, o extrato de tomate e tempere a gosto (orégano, pimenta-do-reino, sazón e sal).
  4. Cuidado para não salgar, pois o cheddar dá um sabor bem forte.
  5. Deixe o molho ferver até ficar bem encorpado.
  6. Por fim, adicione o cheddar, misture bem e desligue.

Montagem:

  1. Você vai precisar de um refratário médio.
  2. Coloque molho no fundo para não grudar (se preferir, unte a forma com óleo).
  3. Adicione uma camada de pão, depois uma camada de molho e por cima distribua as fatias de queijo.
  4. Repita este mesmo processo mais uma vez.
  5. Por último, cubra a lasanha com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  6. Agora é só saborear esta delícia.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!