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Lasanha de pão com cheddar
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3.5 / 5 (2 avaliações)
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I
Por Itauana A V Morgenstern

Ingredientes (6 porções)

  • 1 1/2 pães de fôrma sem casca (pode tirar a casca do pão normal)
  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 copo cheddar
  • 1 extrato de tomate (molho pronto)
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo mussarela12 fatias de queijo mussarela
  • batata palha1 batata palha
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • Temperos (óleo, sal, orégano, pimenta-do-reino, sazón e caldo de galinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango inteiro na pressão com 2 caldos de galinha dissolvidos em 4 copos de água fervente por aproximadamente 20 minutos.

  2. 2

    Desfie o peito de frango sem jogar o caldo fora.

  3. 3

    Molho:

    Em outra panela, refogue o alho, a cebola e o tomate.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado e deixe fritar, colocando, aos poucos, todo o caldo do cozimento.

  5. 5

    Junte o milho verde, o extrato de tomate e tempere a gosto (orégano, pimenta-do-reino, sazón e sal).

  6. 6

    Cuidado para não salgar, pois o cheddar dá um sabor bem forte.

  7. 7

    Deixe o molho ferver até ficar bem encorpado.

  8. 8

    Por fim, adicione o cheddar, misture bem e desligue.

  9. 9

    Montagem:

    Você vai precisar de um refratário médio.

  10. 10

    Coloque molho no fundo para não grudar (se preferir, unte a forma com óleo).

  11. 11

    Adicione uma camada de pão, depois uma camada de molho e por cima distribua as fatias de queijo.

  12. 12

    Repita este mesmo processo mais uma vez.

  13. 13

    Por último, cubra a lasanha com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

  14. 14

    Agora é só saborear esta delícia.

  15. 15

    Bom apetite!

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