Ingredientes (6 porções)
- 1 1/2 pães de fôrma sem casca (pode tirar a casca do pão normal)
1 peito de frango- 1 copo cheddar
- 1 extrato de tomate (molho pronto)
1 lata de milho verde 12 fatias de queijo mussarela 1 batata palha 2 dentes de alho 1 cebola 1 tomate- Temperos (óleo, sal, orégano, pimenta-do-reino, sazón e caldo de galinha)
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango inteiro na pressão com 2 caldos de galinha dissolvidos em 4 copos de água fervente por aproximadamente 20 minutos.
- 2
Desfie o peito de frango sem jogar o caldo fora.
- 3
Molho:
Em outra panela, refogue o alho, a cebola e o tomate.
- 4
Adicione o frango desfiado e deixe fritar, colocando, aos poucos, todo o caldo do cozimento.
- 5
Junte o milho verde, o extrato de tomate e tempere a gosto (orégano, pimenta-do-reino, sazón e sal).
- 6
Cuidado para não salgar, pois o cheddar dá um sabor bem forte.
- 7
Deixe o molho ferver até ficar bem encorpado.
- 8
Por fim, adicione o cheddar, misture bem e desligue.
- 9
Montagem:
Você vai precisar de um refratário médio.
- 10
Coloque molho no fundo para não grudar (se preferir, unte a forma com óleo).
- 11
Adicione uma camada de pão, depois uma camada de molho e por cima distribua as fatias de queijo.
- 12
Repita este mesmo processo mais uma vez.
- 13
Por último, cubra a lasanha com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- 14
Agora é só saborear esta delícia.
- 15
Bom apetite!