Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão
  • 3 folhas de alface
  • 3 colheres de sopa de tomate picados em cubo
  • 2 colheres de sopa de cenoura crua ralada
  • 2 colheres de sopa de beterraba crua ralada
  • 1 colhere de sopa cheia de maionese
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 1 fatia de queijo
  • 2 fatias de peito de peru defumado ou chester
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o tomate, a cenoura e a beterraba com a maionese, acerte o sal e disponha sobre uma fatia de pão, logo acima coloque as folhas de alface (pode ser rasgada), o queijo e o peito de peru.
  2. Feche com outra fatia de pão e pressione para diminuir o volume.
  3. É possível também subtituir o peito de peru por frango desfiado, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!