Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de sorvete sabor creme
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 2 xícaras de chá de flocos de milho (tipo sucrilhos)
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga derretida
  • 100 g de coco ralado
  • Cobertura para sorvete, sabor morango para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar, as nozes, a manteiga e misture.
  2. Espalhe parte dessa mistura no fundo de uma fôrma, pressionando ligeiramente.
  3. Cubra com o sorvete e com o restante da mistura.
  4. Leve ao congelador por 4 horas.
  5. Retire, corte em barras, decore com a cobertura de morango e sirva em seguida.
  6. Dica: Se preferir, substitua o sorvete de creme por sorvete de chocolate e a cobertura sabor morango por chocolate meio-amargo derretido.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!