Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de frango moído e refogado
  • 1 copo (tipo americano) de requeijão
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o leite de coco, o sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  4. Distribua o frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!