Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo em cubos
  • 1 cebola em pedaços pequenos
  • 1 cebola em pedaços médios
  • 1/2 pimentão amarelo em pedaços médios
  • 1/2 pimentão vermelho em pedaços médios
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1/2 repolho em lascas grades
  • 3 batatas grandes em cubos
  • Tempero baiano a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão o óleo, junto com a cebola em pequenos pedaços e refogar, acrescentar o músculo, o tempero baiano, caldo de carne, sal e refogar para pegar um pouco de cor.
  2. Colocar água até cobrir a carne e colocar na pressão por até 15 minutos, abrir a tampa e verificar se está macia.
  3. Acrescentar as batatas e tampar a panela sem levar a pressão, quando estivar quase mole acrescente o repolho, a cebola em pedaços médios e os pimentões abafe por mais 05 minutos e servir.
  4. Atenção deixar o repolho e os últimos temperos crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!