Em uma panela de pressão sem acrescentar óleo frite a linguiça calabresa, mexendo para não queimar, depois acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
Acrescente a lentilha, a mandioquinha e os temperos caldo de carne, sal, pimenta-do-reino, e as ervas finas a gosto acrescente água até cobrir os ingredientes.
Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão em fogo médio.
Depois desligue o fogo, acrescente o coentro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Siqueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de lentilha com mandioquinha.
muito bom..adorei....