Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodela
  • 1 bacon cortado em tirinhas fina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e tempero a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída, acrescente o ovo, a cebola, o tomate, o alho, e os temperos a gosto.
  2. Com as mãos amasse tudo para misturar bem os ingredientes.
  3. Depois em uma forma quadrada abra a massa de carne e coloque no meio mussarela e feche a massa com as mãos para que o queijo não saia na hora de assar.
  4. Depois da massa fechada coloque por cima da carne a linguiça calabresa em rodelas e o bacon em tirinhas.
  5. Cubra com papel alumínio e leve pra assar por cerca de 30 minutos.
  6. Depois tire o papel e deixe no forno até dourar e com um garfo poderá verificar se a carne está bem assada.

Informações Adicionais

  • Dica de tempero: ervas finas desidratadas (vendias em saquinhos em qualquer supermercado) são ótimas para temperar carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!