2 colheres de sopa de açúcar light ou adoçante forno e fogão
400 g de amoras frascas ou congeladas
¼ xícara de água
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem por alguns minutos, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em forma untada com margarina.
Coloque as amoras, o açúcar e água numa panela e leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar.
Retire a torta do forno e espere esfriar um pouco.
Coloque a calda de amoras por cima e leve à geladeira até a hora de servir.
Maravilhosa!
Super fácil e deliciosa! A família toda adorou!!
Flavia Ferreira
em 22/09/11
Como aqui em casa não comemos muito açúcar e gordura procuramos alimentos mais leves, saudáveis e gostosos, é claro! Então depois de várias tentativas acertei a receita q além de deliciosa tem muito menos teor calórico, o q é ótimo pra quem quer manter uma dieta saudável!
Experimentem e deixem seu recado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa! Super fácil e deliciosa! A família toda adorou!!
Como aqui em casa não comemos muito açúcar e gordura procuramos alimentos mais leves, saudáveis e gostosos, é claro! Então depois de várias tentativas acertei a receita q além de deliciosa tem muito menos teor calórico, o q é ótimo pra quem quer manter uma dieta saudável! Experimentem e deixem seu recado!