Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 500 ml de leite
  • 1 pedaço generoso de bacon
  • Batatas inglesas em fatias
  • Cebolas em rodelas
  • Pimentões em rodelas

Modo de Preparo

  1. Desosse as sobrecoxas, pode retirar a pele se quiser.
  2. Bata no liquidificador a sopa de cebola com o leite, deve ficar líquido.
  3. Se for necessário adicione mais leite e reserve.
  4. Corte o bacon em tiras largas e com ele recheie as sobrecoxas uma a uma, substituindo o osso, prenda com palitos.
  5. Em um refratário ou forma funda, disponha uma camada de batatas, uma de cebolas e uma de pimentões, acomode as sobrecoxas sobre elas e por cima despeje a mistura de leite com sopa de cebola.
  6. Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 40 minutos em forno bem quente, após retire o papel e deixe secar e dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: use forma funda pois a mistura do leite com a sopa de cebola costuma ferver e se estiver em forma rasa vai derramar. Se preferir pode fazer sem as batatas, cebolas e pimentões, mas os últimos principalmente, dão um sabor especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!