Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cake de chocolate com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Cerejas frescas para decorar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau

Modo de Preparo

  1. Bata em uma batedeira os ovos com a água, até estufar.
  2. Adicione aos poucos o açúcar, o coco ralado e o cacau. Desligue a batedeira, acrescente o fermento, misture devagar e coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno alto (210°C), por 30 a 40 minutos.
  3. Retire do forno e decore com o chantilly e as cerejas.

Informações Adicionais

  • DICA: Cuidado, o cacau em pó não deve ser substituido por achocolatado, mas pode ser substituido por chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!