1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Cerejas frescas para decorar
3 ovos
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de cacau
Modo de Preparo
Bata em uma batedeira os ovos com a água, até estufar.
Adicione aos poucos o açúcar, o coco ralado e o cacau. Desligue a batedeira, acrescente o fermento, misture devagar e coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno alto (210°C), por 30 a 40 minutos.
Retire do forno e decore com o chantilly e as cerejas.
Informações Adicionais
DICA: Cuidado, o cacau em pó não deve ser substituido por achocolatado, mas pode ser substituido por chocolate em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josianny
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cake de chocolate com coco.