Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de Doritos
  • 3 colheres de maragina
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Desosse as sobrecoxas de frango e tempere a gosto, mas com menos sal que o de costume, deixe pegar gosto.
  2. Coloque o Doritos no liquidificador ou em processador de alimentos e faça uma farofa grossa, misture na farofa as 2 colheres de farinha de rosca, reserve.
  3. Passe nas sobrecoxas a margarina e empane-as na farofa de doritos que estava reservada. Empane com bastante farofa.
  4. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, passe papel alumínio e asse em fogo baixo (180°C a 200°C) por aproximadamente 20 a 30 minutos, retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até ficar crocante.
  5. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!