Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 350 ml de leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Em uma tigela coloque a margarina, o açúcar e os ovos e bata com um batedor de mão até obter um creme homogêneo e fofo.
  3. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com o leite e misture bem até obter uma massa lisa.
  4. Com auxílio de uma colher coloque porções dessa massa no óleo quente para fritar até ficarem dourados.
  5. Se preferir, passe no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!