Temperar o camarão já limpo com sal pimenta-do-reino e curry.
Saltear no azeite e reservar.
Dourar a cebola na margarina acrescentar o arroz (fritar para criar cápsula e o amido soltar aos poucos no liquido, segredo da cremosidade do risotto).
Aumentar o fogo, acrescentar por o vinho e deixar evaporar.
Adicionar o caldo aos poucos.
Cozinhar por 8 minutos.
Acrescentar o camarão reservado.
Adicionar parmesão, manteiga, coentro a gosto e acertar o sal.
Ficou muito bom, acrescentei um pouco de requeijão. Fácil e rápido.
Paula Carvalho
em 10/08/15
Receita facil e deliciosa!!
elaine munhoz
em 29/04/14
muuuuuuito bom. ...
Claudio A
em 05/01/13
se comprar o camarão inteiro, faça um caldo com as cascas e cabeças, salsa, u talo de aipo com folha, louro e sal.
Adelia Marinho
em 23/11/12
agora so posso admirar,mais vou prepara adorei.
Ana Carolina
em 25/09/11
Vou fazer deve seu uma delícia!!!
Adriana Januário
em 24/09/11
Só de ver a receita dá água na boca...Ainda não preparei a receita, tenho uma dúvida: como se faz o caldo de camarão? Seria caldo knor mesmo? Ou há uma outra forma de fazer? Eu não uso temperos prontos devido a alta quantidade de sódio. Obrigada, aguardo o comentário dos autores da receita!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de camarão do Rappanui Gastronomia.
Ficou muito bom, acrescentei um pouco de requeijão. Fácil e rápido.
Receita facil e deliciosa!!
muuuuuuito bom. ...
se comprar o camarão inteiro, faça um caldo com as cascas e cabeças, salsa, u talo de aipo com folha, louro e sal.
agora so posso admirar,mais vou prepara adorei.
Vou fazer deve seu uma delícia!!!
Só de ver a receita dá água na boca...Ainda não preparei a receita, tenho uma dúvida: como se faz o caldo de camarão? Seria caldo knor mesmo? Ou há uma outra forma de fazer? Eu não uso temperos prontos devido a alta quantidade de sódio. Obrigada, aguardo o comentário dos autores da receita!