Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de uvas Niagara (maduras)
  • Açúcar a gosto
  • Massa de pastel
  • Óleo para frita-las

Modo de Preparo

  1. Lavar os cachos de uva, despencar as uvas e colocá-las em um recipiente.
  2. Colocar 5 a 6 colheres de sopa rasas de açúcar por cima das mesmas e mexer até que fiquem todas com açúcar ao redor.
  3. Pegar a massa de pastel média, colocar as uvas, uns 4 grãos de cada pastel.
  4. Feche-os bem porque se abrir estoura óleo.
  5. Coloque para fritar até dourar.
  6. Sirva quentinho acompanhado de suco ou refrigerante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!