Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de peito de frango e agrião - EMCocina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de peito empanado e frito
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 azeitonas pretas picadas
  • 1 rodela de tomate
  • 1 porção de agrião
  • Azeite e sal a gosto

Para decorar:

  • 1 palito de dente
  • 1 azeitona preta
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias do pão no forno elétrico e deixe por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
  2. Coloque em uma das fatias a maionese, o peito de frango, o tomate, agrião e as azeitonas.
  3. Coloque sal a gosto e regue com azeite.
  4. Finalize com a outra fatia do pão.
  5. Para decorar espete o palito na azeitona e depois no sanduíche.
  6. Salpique cebolinha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!