Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 600g de carne tipo lagarto
  • 1 colher (sopa) de sopa de óleo
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsicha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.
  2. Coloque a carne e cozinhe por cerca de 1 hora.
  3. Retire a carne e desfie (reserve o caldo).
  4. Em uma panela ,aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e os pimentões até murcharem.
  5. Acrescente a carne, o caldo reservado, o orégano, a salsicha e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!