Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (mesma lata leite condensado)
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque em uma panela, o leite condesado, o leite, o amido de milho, as gemas, mexa bem.
    2. Leve ao fogo e mexa bem para não grudar e empelotar, quando ficar um creme bem pastoso desliga o fogo e reserve e deixe esfriar.

    Calda:

    1. Coloque o açúcar, em uma panela e deixe caramelizar.
    2. Quando estiver bem caramelizado, jogue a água e deixe dar mais uma fervida, reserve.
    3. Bata as claras em neve, quando estiver bem firme desligue a batedeira.

    Montagem:

    1. Coloque em um pirex médio a calda caramelizada, depois o creme e depois a clara em neve.
    2. Leve ao forno a 180°C e deixe dourar por 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!