Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 400 g de queijo de minas cortado em cubos
  • 2 ovos
  • 200 ml de vinho brinco seco
  • 150 ml de óleo
  • 50 ml de água
  • 1 pitada de sal e 1 de açúcar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açúcar, o óleo e o vinho branco seco.
  2. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
  3. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  4. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
  5. Deixe a massa descansar (tampada) por uns 15 minutos.
  6. A seguir polvilhe a mesa com farinha de trigo e abra a massa com um rolo.
  7. Corte-a em rodelas.
  8. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
  9. Arrume os pasteizinhos em uma assadeira.
  10. Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!