• Entrar
  • Cadastrar
Queijadinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana aparecida soares de andrade

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • gema de ovo3 gemas
  • banha1 colher de banha
  • cachaça5 colheres de cachaça
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite1 copo de leite
  • Farinha de trigo para sovar

Recheio

  • coco ralado3 xícaras de coco ralado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa, sove e deixe descansar 1 hora.

  2. 2

    Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo, corte círculos com um copo.

  4. 4

    Faça biquinhos e fure com um garfo para não estufar, coloque o recheio e leve ao forno preaquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.