Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 1 colher de banha
    • 5 colheres de cachaça
    • 1 colher de manteiga
    • 1 copo de leite
    • Farinha de trigo para sovar

    Recheio:

    • 3 xícaras de coco ralado
    • 1 colher de manteiga
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa, sove e deixe descansar 1 hora.
    2. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo.
    3. Abra a massa com um rolo, corte círculos com um copo.
    4. Faça biquinhos e fure com um garfo para não estufar, coloque o recheio e leve ao forno preaquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!