Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarração tipo espaguete
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de tempero
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Creme de leite
  • Extrato de tomate
  • Milho verde
  • Tomate
  • Cebola branca
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída e em uma panela de pressão frite a carne moída e em seguida coloque o extrato de tomate acrescentando os temperos, salsinha, cebolinha, milho verde, tomate, cebola.
  2. Coloque a água e o macarrão e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  3. Depois de cozido coloque em uma refrataria e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!