Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empanado de frango com maionese

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de peito de frango (pode substituir por bovino)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Coloque os bifes já temperados primeiro dentro da maionese.
  2. Depois coloque dentro dos ovos batidos.
  3. Após isso passe os no trigo.
  4. Em seguida na farinha de rosca.
  5. Coloque para fritar em óleo bem quente.
  6. Já prontos, você perceberá que ele fica bem douradinho, com uma aparência maravilhosa e um gosto incrível, bem molhadinho por dentro.
  7. O segredo é a maionese antes de tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!