• Entrar
  • Cadastrar
Empanado de frango com maionese
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de nathalia luiza rodrigues
Por Nathalia luiza rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bifes de peito de frango (pode substituir por bovino)
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha trigo
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • maionese5 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os bifes já temperados primeiro dentro da maionese.

  2. 2

    Depois coloque dentro dos ovos batidos.

  3. 3

    Após isso passe os no trigo.

  4. 4

    Em seguida na farinha de rosca.

  5. 5

    Coloque para fritar em óleo bem quente.

  6. 6

    Já prontos, você perceberá que ele fica bem douradinho, com uma aparência maravilhosa e um gosto incrível, bem molhadinho por dentro.

  7. 7

    O segredo é a maionese antes de tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.