Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de rã
  • 3 inhames cortados em cubos pequenos
  • 1 beterraba cortada em cubos pequenos
  • 2 batatas cortada em cubos pequenos
  • 2 cenouras picadas em cubos pequenos
  • Agrião
  • Espinafre
  • Azeite extra virgem
  • Tempero completo sem pimenta
  • 2 cebolas roxas (médias) picadas pequena
  • 2 colheres de sopa de alho (picado ou socado)
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Lave bem as rãs, tempere com limão, 1 colher de sopa de alho, tempero completo sem pimenta e deixe apurar por 30 minutos.
  2. Numa panela, coloque o azeite extra virgem, as cebolas cortadas e refogue.
  3. Quando estiver começando a dourar, jogue o restante do alho e doure.
  4. Corte as rãs em pedaços (nas juntas) e junte ao refogado. Doure um pouco a rã e depois acrescente água e cozinhe bem.
  5. Depois de cozida a rã, retire-a da água e reserve.
  6. Na água que cozinhou, cozinhe o inhame, a beterraba, a batata e a cenoura. Acrescente o agrião e o espinafre lavados e picados pequenos.
  7. Acerte o sal e acrescente azeite extra virgem.
  8. Quando estiver bem cozidinho, sirva com rodelas de torradas e/ou pão fresco.

PELA WEB

Comentários

  • ficou bom

    • Além de gostosa, é muito saudável, ótima para o sangue!!!! Abs.

Ver mais