Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída (pode ser patinho, chã)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada pequeno
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de rosca (ou aveia)
  • 2 ovos inteiros
  • Tempero completo sem pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Mussarela fatiada grossa
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola com a carne.
  2. Depois, acrescente o ajinomoto, o tempero completo sem pimenta. Misture tudo muito bem e então acrescente a cebola, a farinha de rosca (ou a aveia) e os 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem, com as mãos.
  3. Pegue um tabuleiro, unte com um pouco de margarina ou de óleo (pouquíssimo).
  4. Se for antiaderente, nem precisa!
  5. Pegue a mistura e espalhe pelo tabuleiro, de forma uniforme, pressionando com a mão.
  6. Leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Também pode assar no micro (grill - 15 minutos), observando se a carne ficou bem assada e então retire do forno.
  8. Corte em quadrados (4 por linha). Coloque a mussarela cortada com o orégano por cima.
  9. Coloque para derreter ou no forno convencional ou no micro-ondas, já no seu prato. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!