• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina

Ingredientes (60 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico50 g fermento de pão
  • ovo3 ovos
  • leite2 copos de leite morno
  • óleo1 e ½ copos de óleo
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo knorr
  • 1 cebola média (branca)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Despejar em uma bacia e misturar a farinha, fazer os paezinhos, colocar em um tabuleiro untado, passar gema de ovo, esperar crescer por mais ou menos 2 horas.

  3. 3

    Depois de crescidos levar ao forno em alta temperatura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.