Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de gordura de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata gordura de coco com o açúcar e as gemas até obter um creme macio.
  2. Junte o leite e misture bem, acrescente o coco ralado, o fermento em pó e pouco a pouco junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar.
  3. Faça pequenas bolas, marque-as com um garfo e passe-as no açúcar cristal.
  4. Leve-as ao forno em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Deixe espaço suficiente entre um e outro, pois os fofinhos crescem muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!