Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bifes de coxão mole
  • 1 cebola
  • 250 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • 250 g de tomate
  • 100 g de azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Esfregue um pouco de sal na carne e deixe-os em um prato.
  2. Corte uma cebola grande, em rodelas finas, descasque as batatas e as cenouras.
  3. Em uma panela com um pouco de óleo, arrume os ingredientes da seguinte forma: uma camada de bife, uma de rodelas de cebola e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas, uma de cenoura e azeitonas, assim sucessivamente.
  4. Leve a fogo muito fraco, tampando bem a panela.
  5. É preciso de vez em quando sacudir a panela para os bifes não agarrarem no fundo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!