Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha inteira de aproximadamente 1 kg
  • 2 caldos de costela
  • 3 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão as 3 cebolas picadas em rodelas.
  2. Pique um dos caldos de costela e espalhe sobre as cebolas (não precisa dissolver).
  3. Coloque a carne sobre as cebolas.
  4. Pique o outro caldo de costela e espalhe sobre a carne (não precisa dissolver).
  5. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos (comece a contar o tempo assim que a panela começar a "chiar").
  6. Após os 30 minutos, retire da pressão e se estiver com muito caldo, despreze uma parte e deixe ferventar um pouco, até que a cerne fique dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de água?

Ver mais