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Estrogonofe de camarão pentacampeão

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado e limpo
  • 1 limão
  • 6 dentes de alho bem socados
  • 1 cebolha grande ralada
  • 2 cubos de caldo de camarão dissolvidos em
  • 250 ml de água fervente
  • 100 ml de conhaque para flambar
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 5 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 250 g champignons cortados em fatias
  • 400 g creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de camarão em 250 ml de água fervente e reserve.
  2. Tempere os camarões com alho, sal, pimenta, suco do limão e 100 ml do caldo de camarão, deixe pegar gosto por 20 minutos.
  3. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e a manteiga, doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente os camarões, refogue por 5 minutos, coloque o conhaque e risque o fósforo para flambar, quando apagar o fogo, coloque os champions fatiados, dê uma rápida refogada.
  5. Junte o molho de tomate, acrescente o restante do caldo de camarão, deixe por mais 5 minutos, sem desligar o fogo.
  6. Despeje o catchup, a mostarda e o creme de leite, quando levantar fervura deligue o fogo e misture o cheiro verde.

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