• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de leite
Ver os comentários
Pãozinho de leitePãozinho de leite@ Marli Kewitz
Pãozinho de leitePãozinho de leite@ Erika Cursino
Icone flèche
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emily Becker Ribeiro
Por Emily Becker Ribeiro

Ingredientes (15 porções)

  • leite2 copos de leite
  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • açúcar1 pires de açúcar
  • sal1 colher de sal
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a manteiga e o fermento.

  2. 2

    Bata bem com a mão.

  3. 3

    Coloque um pouco de farinha até o ponto de mingau.

  4. 4

    Complete com farinha, a massa não deve ficar dura.

  5. 5

    Molde os pães, coloque em assadira e deixe crescer.

  6. 6

    Pincele com gema e leve ao forno regular.

  7. 7

    Asse até os pães crescerem e ficarem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.