Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marli Kewitz
  • Imagem enviada por Erika Cursino
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 pires de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  2. Bata bem com a mão.
  3. Coloque um pouco de farinha até o ponto de mingau.
  4. Complete com farinha, a massa não deve ficar dura.
  5. Molde os pães, coloque em assadira e deixe crescer.
  6. Pincele com gema e leve ao forno regular.
  7. Asse até os pães crescerem e ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa amei .Ficou deliciosa .

Ver mais