Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de frango do Marcelo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de água filtrada
  • 1 tablete de caldo knorr sabor galinha
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de uva passas sem semente branca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão junto com caldo knorr, 2 xícaras de água e 2 colheres de azeite, após esfriar desfie.
  2. Deixe a uva passa de molho em água por 15 minuto.
  3. Coloque numa panela o frango desfiado, uma xicara do caldo do cozimento do frango, extrato de tomate, 1 xícara de trigo, acerte o sal a gosto e leve ao fogo baixo até engrossar, apague o fogo e acrescente creme de leite.
  4. Coloque em um refratario o frango, uva passa escorrida e povilhe parmesão por cima, leve ao forno pré-aquecido para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!