Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Cebola bem picadinha
  • Alho e sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Azeitona a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e em seguida desfie, reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, a lata de milho com o líquido e o requeijão, até virar um creme, reserve.
  3. Em uma panela coloque o frango desfiado, os temperos, a cebola e um fio de azeite, ligue o fogo e deixe refogar só um pouquinho, acrescente o creme reservado, a azeitona e deixe engrossar um pouco.
  4. Coloque em uma travessa, e coloque a mussarela por cima.
  5. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  6. Retire do forno e coloque a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!