1h
Ingredientes (7 porções)
- 1 kg de galinha cortada os pedacos
1 tomate médio cortado em cubos 1 cebola média cortada em cubos 1/2 pimentão verde cortado em cubos 2 dentes de alho amassados 2 cubos de caldo de galinha 1 colher de sopa de molho inglês 2 batatas médias 1 cenoura média 2 colheres de sopa de molho de tomate 1/2 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com o frango limpo, coloque os tomates, o pimentão, o molho inglês, caldo esfarelado e o molho de tomate, tudo dentro da vasilha com o frango limpo, misture tudo muito bem e reserve.
- 2
Refogue o alho e a cebola, coloque o frango temperado dentro do refogado e 2 copos de água e deixe ferver por 20 minutos.
- 3
Depois desse tempo coloque as batatas e a cenoura cortadas em cubos e cozinhe até que fiquem macias.
- 4
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no cozido.
- 5
Deixe incorporar.
- 6
O refogado está pronto.
- 7
Acompanhado de um arroz branco quentinho fica uma delícia.