Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de galinha cortada os pedacos
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Com o frango limpo, coloque os tomates, o pimentão, o molho inglês, caldo esfarelado e o molho de tomate, tudo dentro da vasilha com o frango limpo, misture tudo muito bem e reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola, coloque o frango temperado dentro do refogado e 2 copos de água e deixe ferver por 20 minutos.
  3. Depois desse tempo coloque as batatas e a cenoura cortadas em cubos e cozinhe até que fiquem macias.
  4. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no cozido.
  5. Deixe incorporar.
  6. O refogado está pronto.
  7. Acompanhado de um arroz branco quentinho fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!