• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de KeLlY DiNo
Por KeLlY DiNo

Ingredientes (7 porções)

  • 1 kg de galinha cortada os pedacos
  • tomate1 tomate médio cortado em cubos
  • cebola1 cebola média cortada em cubos
  • pimentão verde1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • batata2 batatas médias
  • cenoura1 cenoura média
  • molho de tomate2 colheres de sopa de molho de tomate
  • amido de milho1/2 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o frango limpo, coloque os tomates, o pimentão, o molho inglês, caldo esfarelado e o molho de tomate, tudo dentro da vasilha com o frango limpo, misture tudo muito bem e reserve.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola, coloque o frango temperado dentro do refogado e 2 copos de água e deixe ferver por 20 minutos.

  3. 3

    Depois desse tempo coloque as batatas e a cenoura cortadas em cubos e cozinhe até que fiquem macias.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no cozido.

  5. 5

    Deixe incorporar.

  6. 6

    O refogado está pronto.

  7. 7

    Acompanhado de um arroz branco quentinho fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.