Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 1/2 xícaras chá de leite morno
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha aproximadamente 500 g de farinha de trigo, o fermento biológico dissolvido na colher de sopa de sal e um pouco de leite, o leite morno e mexa, aos poucos misturando o restante da farinha e a xícara de água morna, até que a massa desgrude das mãos.
  2. Deixe descansar por 30 minutos até que dobre de volume.
  3. Recheio de sua preferência.
  4. Tamanho pequeno rende até 30 unidades.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!