Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bisnaga de requeijao cremoso
  • 40 a 60 g de catchup
  • 20 g de mostarda

Modo de Preparo

  1. Corte o contrafilé e em cubinhos e frite com um pouco de óleo.
  2. Depois de frito escorre a oleo de dentro da panela e deixe o fogo desligado.
  3. Acrescente a caixa de creme de leite, depois encha a caixa de creme de leite vazia de água e acrescente sobre a carne.
  4. Acrescente os 250 g de requeijão cremoso e ligue o fogo novamente.
  5. Acrescente o catchup, entre 40 g a 60g, até que fique com a cor vermelha e junte a mostarda.
  6. Espere derreter o requeijão e dar uma engrossada no molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!