Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas em agua e sal e amassadas
  • 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara de ervilha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Misture as batatas, o frango, as gemas e o pão.
  2. Coloque 1 e 1/2 xícaras (chá) de maionese.
  3. Adicione as ervilhas, a cenoura, as azeitonas e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  4. Despeje num refratario untado e polvilhado com farinha de rosca.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve, junte 1/2 xícara de maionese delicadamente.
  7. Cubra a batata e leve ao forno médio pre-aquecido por 15 minutos aproximadamente, ou até dourar ligeiramente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode substituir o frango por sardinha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!