Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboirizado
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • 300 g sobras de churrasco
  • 5 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Pegue as sobras do churrasco e corte em cubos, leve a panela e acrescente a cebola e o pimentão picados.
  2. Deixe por alguns minutos até o pimentão murchar e a cebola dourar, acrescente o arroz, e mexa por alguns minutos, acrescente a água e deixe em fogo baixo até o arroz cozinhar.
  3. Sirva com salada e/ou farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita. E como o meu arroz já estava pronto coloquei um pouco de molho de tomate p não ficar seco.

  • Fiz hoje pra minha família meu marido gostou bastante e minhas filhas também, ficou muito booomm mesmo. Além dos ingredientes da receita adicionei um tomate, pimenta e um pouquinho de colorífico.

  • é muito bom , mas também acrescente 2 ou 3 colher de molho de tomate

Ver mais