Pegue as sobras do churrasco e corte em cubos, leve a panela e acrescente a cebola e o pimentão picados.
Deixe por alguns minutos até o pimentão murchar e a cebola dourar, acrescente o arroz, e mexa por alguns minutos, acrescente a água e deixe em fogo baixo até o arroz cozinhar.
Gostei muito da receita. E como o meu arroz já estava pronto coloquei um pouco de molho de tomate p não ficar seco.
Tatiane
em 02/11/09
Fiz hoje pra minha família meu marido gostou bastante e minhas filhas também, ficou muito booomm mesmo. Além dos ingredientes da receita adicionei um tomate, pimenta e um pouquinho de colorífico.
Nelson
em 01/01/09
é muito bom , mas também acrescente 2 ou 3 colher de molho de tomate
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Brenda brauner
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei muito da receita. E como o meu arroz já estava pronto coloquei um pouco de molho de tomate p não ficar seco.
Fiz hoje pra minha família meu marido gostou bastante e minhas filhas também, ficou muito booomm mesmo. Além dos ingredientes da receita adicionei um tomate, pimenta e um pouquinho de colorífico.
é muito bom , mas também acrescente 2 ou 3 colher de molho de tomate