Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vitor Bernardo Vitiello
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de queijo ralado grosso (prato, coalho ou provolone)
  • 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho sem pele em tiras
  • 1 pimentão amarelo sem pele em tiras
  • Cebolinha a gosto
  • 4 tomates fatiados
  • Mix de folhas verdes de sua preferência (no meu caso utilizei rúcula e alface roxo)

Tempero:

  • Vinagre balsâmico
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Trouxinha de queijo:

    1. Em uma frigideira antiaderente, acrescente o queijo ralado em toda superficie e deixe derreter e dourar nos dois lados.
    2. Retire e coloque em um molde de sua preferência que dê o formato de uma trouxinha.
    3. Deixe descansar dentro do molde para que o queijo atinja o formato.

    Para a Salada:

    1. Misture todos os ingredientes (menos o tomate) em uma bacia e tempere com o tempero já misturado.
    2. Em um prato, coloque a trouxinha de queijo e insira a salada dentro da trouxinha.
    3. Em seguida coloque os tomates em volta do prato.
    4. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz com molho mel c mostarda ficou muito bom.

    • A união de todas as folhas com o queijo deu um sabor maravilhoso. Vale a pena experimentar.

    Ver mais