Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 maçã descascada

Modo de Preparo

  1. Bata bem o leite moça com as gemas.
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem.
  3. Unte uma fôrma redonda, espalhe fatias de maçã no fundo e despeje por cima a massa.
  4. Asse em forno médio (175°C) por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Retire e deixe esfriar e cubra com chantilly e frutas cristalizadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!