Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 colher de azeite
  • Bacon cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • Cheiro verde
  • Caldo de galinha ou carne
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • Farinha de minho amarela quanto necessário

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em pedaços bem pequenos.
  2. Frite no azeite até pururucar, geralmente uso bacon com bastante gordura e pouca carne, junte a cebola, deixe fritar.
  3. Após junte o alho e deixe terminar de fritar e coloque o caldo de galinha.
  4. Junte o cheiro verde, o arroz e dê uma mexida.
  5. Em uma vasilha grande coloque o refogado (que deve estar bem oleoso) e adicione a farinha de milho amarela, aos poucos, observando o ponto que a farinha de milho tenha absorvido a oleosidade do refogado.
  6. Às vezes junto ao refogado uma cenoura ralada, ou uma lata de milho verde, azeitonas. porém aqui em casa a que faz mais sucesso é a receita simples.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!