Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela
  • Imagem enviada por Bruna Paulina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cholate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • Óleo para untar
  • Calda de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque 2 colheres de sopa da massa.
  3. Deixe fritar até começar a soltar dos lados.
  4. Vire e termine de fritar.
  5. Repita a operação até acabar a massa.
  6. Dobre o crepe duas vezes e regue com a calda.
  7. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Se vai chocolate em pó na massa, porque nas fotos o crepe está branquinho???

  • Bom aspectoe tãodelicioso

  • Tudo gostoso pode colocar leite sem lactose?

  • Adorei... Minha sogra amoou e falcil de fazer.mm

  • Pode colocar farinha de trigo enfermentada ??

    • Como a receita não leva fermento não pode.

  • Deu água na boca .

  • Muito simples a massa, ficou super sem graça... tive que investir muito na cobertura, pois se fosse depender só da massa ia ficar na vontade! Não gostei!!!!!

  • Não tenho prática em crepes. A massa ficou bastante frágil e difícil de manusear. Outra receita sem chocolate não teve esse problema. Acho que da próxima vez vou utilizar um chocolate em pó de melhor qualidade. O sabor ficou bom. Recomendo.

    • O problema não é a qualidade do chocolate em pó, se você colocar o chocolate em pó vai grudar na panela

  • Aqui em casa crepe é uma das sobremesas mais apreciadas. Esta receita é prática, fácil mesmo de fazer, rápida e vc pode fazer de última hora quando chegam aquelas visitinhas inesperadas... O legal dessa receita é que vc pode variar os sabores, tipo Banana com açúcar e Canela, Goiabada com Requeijão, etc... Aprovadíssima, façam é uma delícia mesmo...

Ver mais