• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Dias

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho
  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão

Cobertura

  • açúcar de confeiteiro1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • água2 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem a margarina, açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o fermento e o suco de limão.

  2. 2

    Acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque numa assadeira (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Cobertura:

    Misture bem todos os ingredientes. Espalhe sobre o bolo frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.