Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de água quente

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem a margarina, açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o fermento e o suco de limão.
      2. Acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque numa assadeira (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Cobertura:

      1. Misture bem todos os ingredientes. Espalhe sobre o bolo frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!