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Pavê de morango
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Por Juliana moraes silva nunes

Ingredientes (10 porções)

  • morango3 caixas de morango
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó, se for nescau 7 colheres
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas
  • 2 caixinhas de creme de leite (caixinha é melhor pois vem sem o soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os morangos e deixe secar sobre um papel toalha.

  2. 2

    Pegue umas das latas de leite condensado e o chocolate em pó e faça um brigadeiro em ponto mole e reserve.

  3. 3

    Em seguida pique os biscoitos de maizena, pode ser na mão mesmo, pique grosseiramente e reserve.

  4. 4

    Agora faça o creme branco do pavê com a outra lata de leite condensado, o leite de vaca e as gemas, misture tudo e leve ao fogo brando mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Quando levantar fervura coloque o amido de milho diluído em um pouco de leite, mexa sempre até ficar cremoso e soltar do fundo da panela esse creme é igual ao pavê tradicional.

  6. 6

    Para a montagem pegue o morangos, de preferência bem pequenos para não ter a necessidade de cortá-los para não soltar água, coloque no pirex.

  7. 7

    Em seguida jogue sobre ele os brigadeiros prontos (não fazer em ponto de enrolar se não fica muito duro).

  8. 8

    Jogue por cima os biscoitos triturados e por fim o creme branco sobre os biscoitos.

  9. 9

    Leve à geladeira por uns 30 minutos e depois jogue o creme de leite sobre o creme branco.

  10. 10

    Se desejar coloque uns morangos para dar um toque final à sua sobremesa.

Informações adicionais

Se quiser fazer com morangos cortados ao meio pode, mas tem que servir essa sobremesa congelada, siga todos os passos, a única diferença é que você vai cortar os morangos. Leve ao congelador por 3 horas ou até que esteja igual a sorvete, assim também fica uma delicia e como o morango está congelado não solta aquela água.

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